Гарантии от ТМ LeRoy

Гарантии от ТМ LeRoy

Теперь вы можете быть уверенны, что изделие прослужит вам верой и правдой не один, не два и даже не три сезона, а будет сопровождать вас и дарить комфорт, практичность на протяжении долгого времени. Во всех изделиях мы используем  высококачественную фурнитуру, ткани и расходные материалы. 

Компания LeRoy уже имеет свой, узнаваемый, отличный от других стиль и качество. Внедрив все что планировали, мы сделали действительно практичные, полезные, долгосрочные и максимально продуманные по-нашему мнению товары. Причем это касается как сегмента средней и низкой стоимости, так и максимально объёмных и практичных изделий LeRoy. Для нас важно каждое наше изделие, которое «выходит в свет», так как понимаем, что охота и рыбалка, как хобби или как вид спорта должна приносить Вам, только положительные эмоции. Для этого мы выбрали путь постоянного усовершенствования как качества и качества используемых материалов.

Мы не прекращаем работать над улучшением качества во всем с опекой о цене для нашего клиента. На 100% уверены в нашем качестве пошива и используемых материалах, в связи с этим мы внедрили гарантию на любое изделие LeRoy сроком 1 год наших клиентов на следующих условиях:

гарантия на фурнитуру (молнии, бегунки, тесьма, карабины и прочее) используемую в пошиве;

гарантия на пошив изделия (прорыв швов, разрыв в местах пришивания ремней, ручек, фурнитуры);

гарантийный срок начинается с момента осуществления полной оплаты за товар;

гарантийное обслуживание производится бесплатно;

стоимость доставки товара на и с обслуживания оплачивается покупателем;

гарантийное обслуживание производится для вещей, брендированных оригинальной вышивкой или этикеткой LeRoy, производителем которых на сайте leroy.com.ua указан бренд LeRoy.

для анализа наступления гарантийного случая клиент должен предоставить фото изделия и, при необходимости, предоставить сам товар; 

гарантия не предоставляется:

a. при наличии видимых механических повреждений;

b. для товаров, используемых не по назначению;

c. для товаров, изготовленных под заказ.

анализ гарантийного случая выполняется по методике производителя;

пост гарантийное обслуживание (по истечению одного года) осуществляется по стоимости устанавливаемой компанией LeRoy индивидуально и согласовывается с покупателем.


Любое изделие LeRoy, сопровождается гарантией на 1 год и пост гарантийным обслуживанием для вашей уверенности в том, что любимая сумка будет радовать вас не один сезон.  Мы любим, то, что делаем, а делаем действительно качественный и практичный продукт для вас!